15 September 2008

Giotto Muffins


Zutaten:
♥ 2 Tassen Mehl
♥ 2 Tassen Zucker
♥ 1 Päckchen Backpulver
♥ 100 ml Öl
♥ 1 Ei
♥ 2 Becher Naturjoghurt
♥ 1 Stange Giotto

Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. (Manche sieben das Mehl, aber das mache ich nie...)
In einer anderen Schüssel Zucker, Joghurt, Öl und Ei vermischen.
Diese Masse zum Mehl geben.
Eine Stange Giotto zerkleinern (am besten mit einer Gabel zermantschen) und unterrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen.
Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Ich habe aus diesem Rezept 24 Muffins bekommen, die seeeeehr lecker waren.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

huhu
das rezept werde ich mir mal mit nehmen
wenn ich darf
lg
chocina

Rowan hat gesagt…

Klar kannst du es mitnehmen. Dazu steht es ja hier. :)